terça-feira, 8 de novembro de 2011

Farinhas e seus benefícios

Hoje em dia vemos no mercado uma quantidade grande de tipos de farinhas diferentes, são tantas que não conseguimos decidir qual usar e qual a utilidade de cada uma.
Podemos usar as farinhas para diminuir o açúcar e gordura no sangue, ajudando na prevenção e controle de diabetes, colesterol e elas de quebra ajudam a emagrecer.
Outro fato importante, é que toda fibra tem fibra insolúvel e solúvel na composição. Fibra insolúvel vai ajudar o intestino funcionar melhor e a solúvel vai promover saciedade, tirando um pouco a fome.
A partir de hoje vou colocar um tipo diferente para que possamos conhecer e utilizar no nosso dia a dia em sucos, frutas, iogurtes, em preparações e sobre a comida.
Sugestão de uso: 1 a 2 col. de sopa/dia de um tipo de farinha.

Farinha de Banana Verde: além de ser rica em vitaminas, minerais e fibras, contém amido resistente (que melhora o funcionamento do intestino). A farinha de banana verde auxilia na redução da glicose, diminuição do apetite, emagrecimento e disbiose intestinal.

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