domingo, 26 de fevereiro de 2012

Quer um bronze?

Os carotenóides são compostos antioxidantes que pertencem ao grupo da Vitamina A, responsáveis pela coloração intensa que varia do amarelo ao vermelho nos alimentos.

O betacaroteno, que é um carotenóide, é responsável pela recuperação pele e das mucosas e na formação da melanina, pigmento presente na pele para proteção e promoção de um bronzeado adequado.

Fontes: cenoura, manga, mamão, abóbora, milho, páprica, acafrão, urucum, pimenta vermelha, batata doce, carambola, pêssego, melão, agrião, espinafre, brócolis, couve, chicória, escarola, suco de laranja, cenoura e beterraba.


E falando em pele há um tempo atrás escrevi sobre vários alimentos que protegem e cuidam na nossa pele, pra conferir é só clicar aqui.

Um comentário:

  1. Adorei as dicas para ajudar a ficar mais bronzeada!!!! Agora é só combinarmos para ir na praia pegar um bronze. Bjocas!!!!!

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